1. Имя, кличка (если есть)
Нив-Миззет, Огненный Разум.
2. Возраст
Более 15000 лет.
3. Принадлежность к цвету маны
Сине-Красный
4. Имеется ли у вас Искра
Да
5. Родной мир/ континент/ город
Равника-Равника-Равника (Мир, континент и город)
6. Внешность
(Аватар)
7. Характер
Нив-Миззет страстно увлечён изобретательством и имеет привычку называть всё новооткрытое частями собственного имени. Даже созданная им Гильдия Иззет в мире Равники была создана как его прихоть, чтобы было чем себя занять. Нив-Миззет гений скрещивания магии (он придумал, как объединять электричество и воду, огонь и лёд и многое другое), но он также дракон, довольно надменно смотрящий на окружающих его людишек и позволяющий им жить, пока они заботятся о том, чтобыему не было скучно. Такой жёсткий отбор собрал в Гильдии лишь выдающихся учёных и просто сумасшедших, кому ничего не надо было кроме своих опытов, в которые здесь они могли погрузиться с головой. Нив-Миззет очень высокомерен и никогда не признает поражение, списывая это на усталость, неудачу, неправильную обстановку, предательство подчинённых и прочее.
8. Биография
Об этом драконе известно не так много, но фактом является то, что он был Гилдмастером столько, сколько только может помнить смертный. Ходят слухи, что он был одним из тех, кто подписал самый первый Договор Гильдий, но его неудержимая жажда познания и открытий делает его не самым ответственным Мастером. Встретить дракона лично было для Гильдии огромной честью, и обычно он пропадал где-то в неизвестном направлении, появляясь лишь когда ему заблагорассудится. Взбешённый нападением на собственную гильдию во времена Раскола, он решил впервые за многие тысячелетия сразиться с врагами лично, убив несколько Нефилимов, но проиграл. Нив-Миззет мог бы продолжить бой, но потерял интерес после серьёзных ранений и, как говорят, покинул не только свою гильдию, но и весь мир Равники. С тех пор о нём ничего не известно.
9. Боевые навыки
Может летать и дышать огнём.
Доступные заклинания:
1. Бумеранг (0) - Пространство сжимается, отбрасывая выбранный объект в сторону.
2. Вызывание Огненного Разума (0) - Имеет два эффекта. Либо это огромный огненный шар, несущийся на противника, либо лазурная дымка, помогающая Нив-Миззету собраться и найти решение проблемы. Чем позже применяется в битве, тем мощнее эффект.
3. Отмена (0) - Останавливает заклинание противника или призыв существа до того, как он будет завершён.
4. Вызов Шиванского Дракона. (0) Призывает большого голодного дракона, который начинает охотится за ужином. Вызов требует большой концентрации.
5. Вызов Желектрода. (0) Призывает элементаля, больше похожего на живой гель. Элементаль практически неподвижен и не нападает на противников, но если Нив-Миззет в его присутстви воспользуется заклинанием, Желектрод может ударить одну цель током.
10. Особенности
Считает себя гением и не привык это скрывать от других. Замечена странная привычка обзывать всё новооткрытое словами состоящими из частей его собственного имени.
11. Связь
Только ЛС.
12. Частота посещения
Каждый день.
13. Пробный пост.
Нефилимы оказались несколько сильнее, чем рассчитывал глава гильдии Иззетов. Ему удалось одолеть двоих, но эти варварские безмозглые комки мяса даже без всякой магии наносили довольно болезненные удары одной своей грубой силой. С таким противником сражаться было не интересно. Нив-Миззет предпочёл отступить, оставив монстров на попечение главам остальных восьми гильдий. "Девяти" - он поправил себя. Такой гений как он не мог разбрасываться жизнью на всяких слюнявых бугаев. Его ждало величае. Просто не в этом мире.
Нив-Миззет огляделся, пытаясь понять куда его забросило. "Шагать" вслепую было не самой умной мыслью, что уже не единожды было доказано не одним поколением мироходцев, однако порой это был единтсвенный путь попасть на миры, о которых вообще почти никто никогда не слышал. Этот мир выглядел пустынным и заброшенным. Нигде, куда бы дракон не бросил взгляд, не было видно ничего напоминавшего здания. Никаких существ не было вокруг. Привыкший жить во дворцах города, раскинувшегося на всю планету, Нив-Миззету было не по себе посреди равнины Отарии. Он только-только попал этот мир, а ему уже стало скучно. Подумав, что этот мир уже безнадёжно отстал от него, дракон зевнул и улёгся прямо там, где приземлился.
"Хуже места быть не могло", - подумал он, позёвывая, - "они остали от меня на пару миллионов лет. Здесь даже нет ни одного акведукта, а ведь я придумал их ещё десять миллионов лет назад. Нужно всё исправить и построить здесь свой собственный холл Нивикс. Я назову эту равнину Миззией. Здесь начнётся моя новая империя, когда я..." - дракон сонно открал глаз и снова закрыл, - "блин, тут даже нет ирригационных каналов. В какое захолустье меня занесло? Они все безнадёжно далеко позади."